Кто не любит борщ? А?
Поделись СВОИМ рецептом вкусного борща!
Это должен быть подробный рецепт, количество и состав ингредиентов, последовательность выполнения процессов, время приготовления.
Поделись Борщом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться117.11.2014 18:45:15
Поделиться217.11.2014 19:27:25
Послушаю) а то я по своему.
Поделиться321.11.2014 18:15:53
сюда Борщ)))
Поделиться427.11.2014 20:24:10
Мясо режу на небольшие кусочки и варю почти до готовности, затем добавляю картошку порезанную кубиками и соль. Свеклу и морковь тру на крупной терке и тушу в сковородке с растительным маслом и небольшим количеством воды до мягкости (минут 15-20). Затем добавляю 2-3 ст л томатного пюре и тушу еще 2- 3 минуты. Когда картошка сварится, то добавляю свеклу с морковью, специи, и даю повариться еще минут 10, в самом конце добавляю еще пару зубчиков чеснока
Поделиться527.11.2014 20:34:47
Asya
А сахар и уксус?
Поделиться627.11.2014 20:40:36
Asya
А сахар и уксус?
Я без них готовлю
Поделиться727.11.2014 21:23:13
делюсь своим рецептом))))))))
вообще супы-борщи люблю на косточках или ребрышках---отвариваю их добавляю картошку и соль и за 15-20 минут до конца приготовления выкладываю баночку закатанного мамой борща и замороженную зелень--вкуснота
Поделиться827.11.2014 22:17:46
делюсь своим рецептом))))))))
вообще супы-борщи люблю на косточках или ребрышках---отвариваю их добавляю картошку и соль и за 15-20 минут до конца приготовления выкладываю баночку закатанного мамой борща и замороженную зелень--вкуснота
Поделиться927.11.2014 23:23:53
Борщ у меня всегда вкусный, одно из любимых первых блюд. Отвариваю мясо, кидаю картофель, Пока варится это все, на сковороде тушу свеклу, морковь, лук, добавляю томат пасту к ним, специи. За 5-10 минут до конца, кидаю овощи к бульону с картофелем, добавляю соль сахар и лимонку по вкусу (или уксус можно)! и зелень, вроде все)) ням-ням...сметанки по-больше